業務案内

厨房設計・施工

厨房設計・施工

厨房全体の設計、施工を行っております。衛生的で安全な食事提供は当然ながら、利用者様が喜んで頂ける食事の提供。
施設・法人の方針に沿うもので使い易さとランニングコストを抑えた厨房造りをご提案いたします。

製品販売

製品販売

食器洗浄機をはじめ、厨房機器全般。食器・鍋・釜など調理道具、備品。 洗剤など、消耗品。

メンテナンス

メンテナンス

食器洗浄機の修理以外も、ガステーブル・スチームコンベクションなどの加熱機器や、冷蔵機器、シンク・調理台など板金製品の修理。

設備工事・保守

設備工事・保守

厨房機器のメンテナンス以外に、給排水の配管水漏れ・詰りなどの補修。
ガス・電気工事。
排気フード・ダクト、厨房エアコンなどの空調設備工事。
塗床・防カビ塗装(壁・天井)、側溝改修工事。
グリストラップ・グリスフィルターや、ダクト内の清掃。

このページの先頭へ